sabato 29 marzo 2008

taipei - wang steak

ieri sera, grazie a dei buoni che ci diede l mamma di yu-chen, siamo andati a mangiare al "wang steak", un ristorante famoso per la carne come si puo' intuire dal nome. il posto era superprofessional, cameriere con auricolare e ambiente molto ovattato. ci hanno fatto sedere nel mezzo di una sala ma poi ci hanno cambiato in un altro posto. i buoni era per un menu' completo, noi abbiamo dovuto pagare solo il vino che io ho voluto -giustamente- prendere per accompagnare la carne. non so se yu-chen si sentisse un po' a disagio come me ma io un po' mi sentivo, anche senza motivo, perche' effettivamente era un posto molto esclusivo. iniziamo con burro e una specie di salamino-torta da mettere o spalmare su una brioches e un panino dolce. poi antipasto: io involtini di salmone con dentro non ricordo, e yu-chen funghi con salse. come primo due zuppe, io una fatta a budino con salsa calda da mettere sopra e lei zuppa nel pane. il secondo era ovviamente la carne per me e una aragosta per yu-chen. frutta e dolce o gelato. insomma, abbiamo mangiato molto bene e non sono riuscito a finire la boccia di vino che alla fine mi volevano dare da portare a casa ma io gli ho detto "no thanks" (il vino francese tuttelo porti te a casa io mi bevo quello di' contadino appena torno!). mezzi sbronzi ce ne torniamo a casa in scooter e stavolta guido io molto spericolatamente per integrarmi in quello che sono le usanze dei taiwanesi.
oggi il tempo is a little bit merdoso, quindi sono casa. studiero'.